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Hier werde ich Tipps & Tricks veröffentlichen. So können Sie handwerkliche Dinge hier lesen, aber auch Koch- und Backrezepte sollen hier für Sie nachlesbar sein.

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Mal wieder was NEUES?!?!

Ich habe es selbst schon gekostet und war skeptisch. So ungewöhnlich es klingt, um so leckerer schmeckt es. Lassen Sie es sich schmecken!!!


Flambierte Erdbeeren mit grünem Pfeffer

Zutaten für Portionen
750 g Erdbeeren
3 EL Puderzucker
4 EL Orangenlikör
1/8 Liter Rum, weißer
1 EL Pfeffer, grünen
  Eis, Vanille
ZUBEREITUNG
Erdbeeren putzen, waschen, die eine Hälfte vierteln und den Rest halbieren. Puderzucker und Orangelikör verrühren und geviertelte Erdbeeren darin etwa eine Stunde ziehen lassen.
Eine Pfanne auf großer Flamme erhitzen und Erdbeerviertel mit Marinade und Pfeffer hineingeben und einmal kurz aufkochen lassen. Rum in eine Suppenkelle geben, über die Erdbeeren geben und anzünden(VORSICHTIG SEIN!!!!!!!) Erdbeerhälften in eine Schüssel geben, flambierte Erdbeeren untermischen. Alles anrichten und mit Vanilleeis servieren

Die Käseterrine!

EINEN VERSUCH IST ES WERT!!!   DIE KÄSETERRINE

Zutaten für ca. 30 Stücken

100g Lauchzwiebeln
2 Stiele Dill
½ Töpfchen Kerbel
800g Doppelrahm-Frischkäse
50g Echtlachs Creme
3 Scheiben geräucherter Lachs (a ca. 30g)
1 Packung Vollkornbrot (500g; 10 Scheiben)
6 Scheiben Greyerzer Käse (a ca. 50g)
Eischeiben, Kräuter, gelbe Kirschtomaten
und Forellenkaviar zum Garnieren
Fett und Frischhaltefolie für die Form

  • Lauchzwiebeln putzen und waschen. Dill und Kerbel waschen und trocken schütteln.Lauchzwiebeln und Kräuter fein schneiden, mit 400g Frischkäse verrühren.
  • Eine Kastenform (30cm lang; 1 ¾ l Inhalt) fetten und mit Folie auslegen. Zuerst den Lachs hineingeben, dann nacheinander 2 ½ Brotscheiben, 1/3 des Kräuterkäses, 3 Greyerzerscheiben, Hälfte der Lachscreme, 2 ½ Scheiben Brot, restliche Lachscreme und übrigen Greyerzer, Kräuterkäse und Brot einschichten. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  • Die Käseterrine auf eine Platte stürzen und die Folie abziehen. Mit Eischeiben, Kräutern Kirschtomaten und Forellenkaviar garnieren.

Lassen Sie es sich schmecken!!!

Schwarzwälder-Kirsch-Torte

Zutaten:

200g Magarine
200g Zucker
200g Mehl
200g geriebene Mandeln
100g geriebene Schokolade
2 Gläser Kirschen
1/2l Sahne
1 V-Zucker
5 Eier
1 Pkt. Backpulver
2 Pkt. Sahnesteif
2 Pkt. Tortenguß
5 EL Kirschwasser
Zucker
Schokostreusel und Kirschen als Garnitur

Zubereitung: Zucker, Magarine und Eier schaumig schlagen. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren, dann Mandeln und Schokolade zugeben. In einer gefetteten Springform 20 Minuten bei 200°C backen. Danach noch 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehen lassen. Wenn der Kuchen etwas abgekühlt ist, in 3 Platten unterteilen. Das Kirschwasser über die Platten träufeln. Den Boden zurück in die Springform geben. Die Kirschen abtropfen lassen, und mit dem Saft den Tortenguß nach Anweisung zubereiten. Die Kirschen dazugeben. Die Hälfte der Masse auf den Boden geben. Die mittlere Platte und dann den Rest der Kirschen daraufgeben, dann den Deckel. Die Sahne mit Zucker und Sahnesteif schlagen. Wenn der Guß fest ist, den Kuchen aus der Form lösen, auf eine Kuchenplatte geben und mit der Sahne bestreichen. Den Rand mit Raspelschokolade bestreuen und den Kuchen mit Sahne und Kirschen verzieren.

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